注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读懂我,算你有才!

欢迎

 
 
 

日志

 
 

笑话 【原创】刘伟  

2011-01-13 17:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                    带父母出国(1)
      迪妮费尽周折联系到她以前的同学,网而不漏。最后联系上的是她最要好的学友兰裳。
      兰裳特激动,很想续续旧。没料到迪妮只字不提以前的事,却滔滔不绝谈论着“人脉”,“平台”,“机会”的,劝兰裳开会,等弄懂她在搞安利时,失望的兰裳婉言拒绝。
      迪妮眉飞色舞,说“让父母等着,她会带他们出国旅游的。”兰裳不置可否。
      半年后,迪妮打来电话,说她父亲去世了。兰裳问她打算?她笑,“我要带母亲去旅游。”兰裳无语嘤噎。
 
                          谁是你生的(2)
       儿子调皮捣蛋,惹得母亲大发雷霆!父亲见状,忙过来搂过妻子安慰着。
       一旁的儿子酸酸道:“也不知道谁是你生的?对我态度一点也不好。对爸爸却乖乖的!”
        没想到正在气头上的母亲回答;“都是我生的。他听话不惹我生气。你不听话,总惹我生气。”
        儿子“呿”了一声,不言语了。





  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018