注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读懂我,算你有才!

欢迎

 
 
 

日志

 
 

和老公过情人节  

2011-02-14 10:50:43|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        情人节——顾名思议,有情人的节日。有爱人的祝福!

        亲爱的姐妹,你可深深理解其中的甘苦?你可秥卷熟读这一篇奥博精妙的蕴文脉路?你可知晓其中浓厚纯雅的温度?你能漠然轻视这愈来愈紫的迅速?

        无论怎样,不管如何,在这飘满情人花的春天里,我还是奉上一缕纯美的香气;掬上一抔清凉的玉露;斟满一杯浓郁的美酒;捎去满怀的问候......姐妹们快乐幸福!!做为女人,谁也逃不掉这个角色;做为女人,就款款携爱走走。

        在歌声飞荡,情溢四射的五彩的春天,释放憋闷的愁绪,展现如花的玉颜,在风里雨里雪里冰里,播洒爱的真谛!

       在这情人节里,就和你的最爱过——老公是你的靠山;是你的渡船;是你的舞伴;是你的摇篮......

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018