注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读懂我,算你有才!

欢迎

 
 
 

日志

 
 

心如止水  

2011-02-07 18:04:39|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     生活在当今这个世上,又有几个女人对男人不是虎狼相视,欲而食之?又有几个男人对女人视若绵羊,诛而腹之?有几人对拱手奉上的钱财,漠而淡之?有几人对指鼻辱骂者,笑而语止?我想,就我一人矣。

    何谓言之?夸大其词。不入佛门,心未修炼成极。病曰:“傻子!”不是,心死。哀哉!悲呼!

   来世托生,就做草木,石头......最好永不投胎转活,消失得无踪无迹。风不刮草不动。水不流溪不响。天不晴没太阳。月不朗夜不亮。灰没影,身无形。

   一坛死水臭万年。化作蒸气飞上天,做云烟。飘散。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018