注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读懂我,算你有才!

欢迎

 
 
 

日志

 
 

做孽  

2011-03-03 07:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在初五那天,我写了那篇“原谅你的错,皆因你年轻”,我自以为自己有多么高尚和伟大!可事实证明,我是额外的愚蠢。
       那个冒充我夫君学生的人,竟然是我相处六年的好朋友。起初,虽然在我头脑中出现她的可能,最后,被你扰乱视听。你以他同学的身份,悄然套去了他博客密码,你从他同学处弄到了他的QQ号,在不经意中,我看到了你的相册,认出是你,我很悲伤,夫君竟然没认出你,还以为你是她的妻子......
        在家时,你一直在挑拨我们夫妻的关系。夫君讨厌你,就让我和你断绝了关系。我们已一年没有联系,年前,你突然打来电话,说离婚了,要来我这里。我们都没理你,可你却蹬鼻子上脸,把汚晦图片传到博文里,我不知该怎么处理你?想想,你为求得别人的一百元钱,而背叛你的丈夫,和别的男人苟合,我便不齿。
        现在,你把我夫君惹恼了,他要回去算账,我也不知该何去何从?朋友可以不做,立即割袍断交,那么,你做人太失败了,你的儿子都要结婚了。你不觉得羞耻?
       我在写这篇小文,“是向那个学生道歉,说声对不起,是我们冤枉了你。是我们做孽了。我们会还你清白的。”
 
       我该怎么教训你?


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018